La gourmandise d’une pâtisserie traditionnelle

Depuis 1967, la maison Duparcq vous propose une pâtisserie traditionnelle gourmande avec une grande variété de gâteaux et d’entremets.

SAINT VALENTIN

Biscuit noisette, crème vanille, gelée de framboise et crème passion

FRAMBOISIER

Génoise, crème mousseline, framboises fraîches (en saison)
accompagné d'un coulis framboise

OXFORD

Feuillantine praliné, biscuit chocolat noir, mousse chocolat au lait
parfumé au thé Ceylan

CHARLOTTE TUTTI FRUITI

Biscuit cuillère, mousse abricot, assortiment de fruits sur le dessus
accompagné d'un coulis passion

GOLF

Biscuit noix de coco, mousse fraise
mousse citron vert

CHARLOTTE CHOCOLAT

Biscuit cuillère au chocolat, mousse chocolat noir
accompagné d'une crème anglaise

MANJARI

Biscuit noisette, mousse chocolat noir
et crémeux vanille

4/5 pers. 6 pers. 8 pers. 10/12 pers.
25.20€ 35.00€ 46.60€ 58.00€

Pour fêter votre anniversaire, nous réalisons votre gâteau personnalisé sur demande et photo

NOS SUGGESTIONS SUR COMMANDE : Pièces montées – Wedding cake – Châteaux de princesse – Tête de Mickey.

les stars

succès praliné

Pâte macarons, crème au beurre, praliné, brisures de nougatine.

succulent à l’orange

Meringue chocolat, amandes, écorces d’oranges confites à l’extrait d’orange, crème au beurre chocolat recouverte de chocolat au lait.

merveilleux

Meringue chocolat, amandes, crème au beurre café, crème au beurre chocolat.

le troyen

Biscuit chocolat, amandes, crème au beurre, praliné et brisures de nougatine, recouvert de chocolat au lait et amandes.

mocambo

Biscuit chocolat, ganache chocolat, recouvert de chocolat noir.

opéra

Biscuit Joconde, ganache, crème au beurre café, punch café.

fraisier

framboisier

(De mai à août) – Crème mousseline

charlotte framboise

Biscuit à la cuillière, bavaroise vanille, gelée de framboise – accompagnée de son coulis de framboise.

charlotte chocolat

Biscruit cuillière chocolat, mousse au chocolat Caraïbe 66%, crème anglaise.

charlotte tutti frutti

Mousse d’abricot, biscuit à la cuillière, mélange de fruit sur le dessus – accompagnée de son coulis de passion.

manjari

Biscuit noisette, mousse chocolat 64%, Manjari, crémeux vanille, glaçage chocolat noir.

oxford

Biscuit chocolat noir, mousse chocolat au lait 42%, parfumé au thé, feuillantine pralinée.

les nouveautés

finger chocolat

Chocolat Caraïbe 66%, feuillantine pralinée, biscuit chocolat et amandes.

finger figue mascarpone

Biscuit pistache, mousse vanille et confiture de figues griottes.

saint-valentin

Biscuit noisette, crème vanille, gelée de framboises et crème passion.

ipanema

Compotée de banane et passion sur fond de noix de coco et biscuit pistache.

NOS SPÉCIALITÉS

LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE

 

Crème mousseline au praliné, brisures de nougatine
5.50€

Chantilly ou crème légère. Crème fleurette 35%, vanille
5.50€

Pâte feuilletée, pâte à choux, crème chocolat, petits éclairs café et chocolat sur le dessus
5.50€

Salade de fruits, imbibée au rhum St James
6.00€

Pâte macaron, poudre d'amande
11.85€

Fond de pâte sucrée, compoté d'abricot, raisins secs macérés au marc de champagne, crème d'amande avec un décor meringué
5.50€

Fond de tarte sucré, crème de citron et meringue
5.50€

Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille et framboises
5.50€

Pâte sucrée, crème pâtissière vanille et framboises
5.50€