La gourmandise d’une pâtisserie traditionnelle
Depuis 1967, la maison Duparcq vous propose une pâtisserie traditionnelle gourmande avec une grande variété de gâteaux et d’entremets.
4/5 pers. | 6 pers. | 8 pers. | 10 pers. |
28.60€ | 39.60€ | 52.80€ | 65.80€ |
Pour fêter votre anniversaire, nous réalisons votre gâteau personnalisé sur demande et photo
NOS SUGGESTIONS SUR COMMANDE : Pièces montées – Wedding cake – Châteaux de princesse – Tête de Mickey.
les stars
succès praliné
Pâte macarons, crème au beurre, praliné, brisures de nougatine.
succulent à l’orange
Meringue chocolat, amandes, écorces d’oranges confites à l’extrait d’orange, crème au beurre chocolat recouverte de chocolat au lait.
merveilleux
Meringue chocolat, amandes, crème au beurre café, crème au beurre chocolat.
le troyen
Biscuit chocolat, amandes, crème au beurre, praliné et brisures de nougatine, recouvert de chocolat au lait et amandes.
mocambo
Biscuit chocolat, ganache chocolat, recouvert de chocolat noir.
opéra
Biscuit Joconde, ganache, crème au beurre café, punch café.
fraisier
framboisier
(De mai à août) – Crème mousseline
charlotte framboise
Biscuit à la cuillière, bavaroise vanille, gelée de framboise – accompagnée de son coulis de framboise.
charlotte chocolat
Biscruit cuillière chocolat, mousse au chocolat Caraïbe 66%, crème anglaise.
charlotte tutti frutti
Mousse d’abricot, biscuit à la cuillière, mélange de fruit sur le dessus – accompagnée de son coulis de passion.
manjari
Biscuit noisette, mousse chocolat 64%, Manjari, crémeux vanille, glaçage chocolat noir.
oxford
Biscuit chocolat noir, mousse chocolat au lait 42%, parfumé au thé, feuillantine pralinée.
les nouveautés
finger chocolat
Chocolat Caraïbe 66%, feuillantine pralinée, biscuit chocolat et amandes.
finger figue mascarpone
Biscuit pistache, mousse vanille et confiture de figues griottes.
saint-valentin
Biscuit noisette, crème vanille, gelée de framboises et crème passion.
ipanema
Compotée de banane et passion sur fond de noix de coco et biscuit pistache.
NOS SPÉCIALITÉS
LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE FRANÇAISE
Crème mousseline au praliné, brisures de nougatine | 5.70€ |
Chantilly ou crème légère. Crème fleurette 35%, vanille | 5.70€ |
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème chocolat, petits éclairs café et chocolat sur le dessus | 5.70€ |
Salade de fruits, imbibée au rhum St James | 6.20€ |
Pâte macaron, poudre d'amande | 20€ |
Fond de pâte sucrée, compoté d'abricot, raisins secs macérés au marc de champagne, crème d'amande avec un décor meringué | 5.50€ |
Fond de tarte sucré, crème de citron et meringue | 5.50€ |
En saison | 5.70€ |
En saison | 5.70€ |