Maître Glacier depuis 1967
Carte des entremets glacés
Les entremets glacés de la pâtisserie Duparcq à Troyes sont réalisés à partir de recettes raffinées conjuguant des saveurs aux goûts incomparables en toute saison
VACHERIN
VANILLE-FRAISE
Meringue, crème glacée vanille et sorbet fraise
4 pers | 6 pers | 8 pers | 10 pers |
22€ | 30€ | 36€ | 42€ |


VACHERIN
POIRE – CASSIS
Meringue, sorbet poire et sorbet cassis
4 pers | 6 pers | 8 pers | 10 pers |
22€ | 30€ | 36€ | 42€ |
VACHERIN
MANGUE – FRUITS ROUGES
Meringue, sorbet mangue et sorbet fruits rouges
4 pers | 6 pers | 8 pers | 10 pers |
22€ | 30€ | 36€ | 42€ |


ALCAZAR
Génoise, crème glacée pistache et crème glacée chocolat
6 pers | 8 pers | 10 pers |
30€ | 36€ | 42€ |
CARDINAL
Nougat glacé, sorbet de framboises et son coulis de framboises
6 pers | 8 pers | 10 pers |
30€ | 38€ | 46€ |


OMELETTE NORVÉGIENNE
Meringue italienne, génoise et crème glacée vanille
4 pers | 6 pers | 8 pers | 10 pers |
25€ | 30€ | 35€ | 40€ |
MARMITE DE SORBETS
Sorbet de fruits réalisé avec de la pulpe de fruits
6/8 pers | 10/12 pers |
35.50€ | 44€ |


NOUGAT GLACÉ
Et son coulis de framboises
4 pers | 6 pers | 8 pers | 10 pers |
22€ | 30€ | 40€ | 40€ |
Glaces & parfums
Prix 10€ – 17€
Nos suggestions faites maison avec des fruits frais et de saison
Vanille – Café – Fraise – Abricot – Fruits rouges – Chocolat
Disponible en 1/2 litre, 3/4 litre et au litre.