UN OUTIL SIMPLE

POUR ORGANISER VOS ÉVÉVEMENTS

CALCULATEUR
Estimation rapide de vos besoins

Pour 10 personnes,
nous vous recommandons :

50 pièces salées

30 pièces sucrées

Soit : 80 pièces

Vous organisez une réception, un cocktail, un apéritif dînatoire, ou un buffet et vous ne savez pas quelle quantité servir ?

La pâtisserie Duparcq, vous simplifie la vie et vous conseille sur le choix des quantités pour l’organisation de vos événements.

Grâce à notre calculateur, facilitez-vous l’organisation de vos événements professionnels ou privés et commandez simplement et en toute sérénité !

1 / Sélectionnez le type d’événement
2 / Renseignez le nombre d’invités
3 / Obtenez un nombre de fours salés et sucrés pour votre événement
4 / Demandez un devis ou accédez directement à la boutique

NOS CONSEILS

Voici quelques chiffres qui vous aideront à préparer au mieux vos apéritifs, cocktails, réceptions ou buffets :

– Apéritif & cocktail : 6 pièces par heure et par personne.

– Apéritif déjeunatoire ou dînatoire : 18 pièces par personne

– Buffet : environ 600g par personne répartis de cette façon :
Salade : environ 170 g
Viande ou poisson froid : environ 150 g
Accompagnement : environ 150 g
Fromage : 60 g
Pain : environ 100g
Dessert : environ 100 g ou 5 mini-pâtisseries