Découvrez notre menu de la Saint Valentin

Apéritif offert avec votre menu de la Saint Valentin
5 gougères, 5 allumettes au fromage et 5 palmiers

patisserie-duparcq-blog-flyer-st-valentin

Bol de gambas – 8€
Sauce Thaï

Tartare de tourteaux au saumon – 12€
Et son nuage de concombre

Tournedos «Rossini» – 20€
Accompagné de légumes et ses amandines

Dessert Duo – 10€
Composé de 2 minis verrines, coco ananas, 3 chocolats, macarons à la bavaroise et framboises de l’Aube

ACCORDS METS & VINS

Champagne «Veuve Doussot» – ½ bouteille – 16€
Coteaux Champenois Blanc (sec et fruité) – la bouteille – 12€
Bordeaux Lussac Saint-émilion – 10€
Domaine de Giraudon – ½ bouteille

ACCORDS DESSERTS & VINS
Champagne Rosé «Veuve Doussot» – la bouteille – 30€
Champagne Demi-Sec «Veuve Doussot» – ½ bouteille – 14€

Pensez à passer commande : 03 25 73 10 94

Menu en vente à partir du samedi 13 février